Мечта

Я ждал тебя сегодня целый день,
А ты исчезла, словно невидимка.

Мы так хотели встретится
И погулять вдвоём,
Но ты вдруг не пришла,
А я растроившись
Пишу стихотворение.

Искал я долго близкого себе -
Такого человека,
Но вот, увы,
Ты не пришла,
И снова я один,
Снова... пишу стихотворение...

И это не конец,
Свою надежду я терять не стану,
И если ты сегодня не пришла
Значит на то наша судьба,
На это воля Божья...

29.10.2016


Рецензии