Стремление достичь высоты

Стремление достичь высоты
Черевато провалу.
Хотели съебаться из родных нор,
Куда-нибудь в сторону Альпийских гор.
Разошлись так быстро,
Как тело после самурайского меча.
У тебя будет новый, а может быть и десять.
Завтра и через двадцать недель,
Я буду помнить, как после ночи с тобой,
Я заправлял постель.


Рецензии