Опять не хватает. Песня

Было время, и я проскулил,
Что тебя мне опять не хватает.
Я тобою все мысли забил,
А нехватка сильней нарастает.

Не хватает твоих добрых слов,
Телефонных звонков не хватает,
Не хватает свиданий и снов,
И тоскою душа зарастает.

Умных глаз не хватает твоих,
Не хватает минут откровенья,
Не хватает судьбы на двоих,
Не хватает страстей и забвенья.

Весь уклад моей жизни таков,
Что мне в сутках часов не хватает,
Не хватает мне лучших стихов,
И отсутствие Тем угнетает.

Не хватает мне ночи и дня,
Теплоты твоих рук  не хватает,
Не хватает мне даже меня –
Годы жизни безвременно тают.

Ощущаю в часы vis-a`-vis,
Что в иллюзиях мозг мой витает...
Мне хватило бы вечной любви,
Но твоей до неё  не хватает.


Рецензии