Тысячу дней в облаках

Тысячу дней в облаках.
Бешенные удары пульса
Не выносимых конвульсий,
Кофе горького вкус на губах.

Дым сигарет на ветру...
Десять минут...-Будь на связи.
Запах целительной мази
Бора-Плюс для чувствительных рук.


Рецензии
Мне понравилось... всё так, как есть,
но есть неточности в финале...
ФИНАЛА НЕТ!

Юрий Чумак   30.10.2016 10:30     Заявить о нарушении