И снова ночь накрыла Землю

И снова ночь накрыла Землю,
На небе нежно - белая луна.
Закрыв глаза, немного дремлю,
Накрыла одиночества волна...

И вспомнила последний раз,
Когда я с мамой говорила.
Как слёзы капали из глаз,
Не плачь - она меня просила...

Прошло уже не мало лет,
С тобой я вижусь лишь во сне.
Душа парит среди планет,
Как повезло с тобою мне...

Спасибо мамочка родная,
За теплоту и доброту.
Спасибо, что тогда страдая,
Пыталась спрятать темноту...


Рецензии