Здравствуй поле

Здравствуй поле,
в твоей воле,
наше сердце напоить
солнечным своим раздольем.

Пить, пить, пить!
По глоткам, аль залпом разом,
жадно, радостно, взахлёб,
как в тех вёсен щедрый праздник
с суженным моим вдвоём.

Здравствуй поле,
в твоей воле,
наше сердце напоить
солнечным твоим сияньем
вёсен тех воспоминаньем!


Рецензии