Степь родная моя

Раздольная степь, седовласый ковыль,
Ласкает лицо черноземная пыль,
Муха тихо жужжит в паутинке в лесу,
А сверчок – музыкант там вкушает росу,
И летит аромат разнотравья степи,
И поле пшеницы янтарно кипит,
Лягушки – квакуши галдят над рекой,
Слегка разбавляя прибрежный покой,
И душу ласкает напев соловья –
Как же ты хороша, СТЕПЬ РОДНАЯ МОЯ!!!


Рецензии
Прекрасное признание в любви родному краю!
С наилучшими пожеланиями!

Анатолий Жиров   29.03.2023 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.