Искатель красоты

Подобно самке богомола
Ты с тела тёплого вдруг крылья обрываешь.
Изысканнее линии, стройнее – так считаешь.
Я не кричу, нет связок.
Не крылато тело.
Ходить на брюшке. Женственность слетела.


Рецензии