***

Я в мире этом бренном жил,
Взгляд приковав к земле.
Листопад вокруг кружил,
Как мои мысли в голове.

Но вот, после века ожиданий,
Решил поднять я выше взор.
Смотрю, как из сказочных приданий,
Идешь ко мне, плетя узор.

Но на узор глядеть не мог.
Он блек, пред твоей красотой.
Лишь можем подвести итог,
Что, увы, болен я тобой

Я вас назвал "прекрасной леди",
Жаль, но не мне принадлежите.
Мечтать могу лишь о беседе,
В которой ума меня лишите.

Ваши прекрасные черты,
Я наблюдал бы каждый час.
Глаза-как изумруд чисты.
Не могу забыть никак я вас


Рецензии