Оксаночка

Послушай меня,девочка моя
Я буду любить тебя всегда
Я буду помнить твой взгляд,твой смех
Твою улыбку не забуду никогда
Вижу лишь во снах тебя,любимая моя
Красивою девченкою была,
Увы,тебя забрали небеса
Теперь ты ангел наш Хранитель
Навека.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.