Идеален...

В мире этом , полном правил,
Не верь тому, кто идеален.
И у него есть недостатки,
В голове у каждого свои порядки.

И если ты пока не понял,
То лучше спрячься на балконе.
Там вид на мир хорош, открыт,
Можешь услышать чей-то крик,
Увидеть слезы, расставания,
Горечь понять или отчаяние.

Когда поймешь, кто прав, кто нет,
То сможешь смело выйти в свет.
Вот только я теперь боюсь,
Что не захочешь. Безумен пульс
Под кожей у тебя сейчас,
Мир всех нас вновь предаст.

И в свете этом, безрассудном,
Не будь хотя бы просто нудным.
Не верь тому, кто улыбаясь,
Других толкает, миру подчиняясь.


Рецензии