Посмотри на Голгофу

Посмотри, мой друг, на Голгофу,
Посмотри, мой брат, на тот холм:
Ты увидишь там Иисуса-
За тебя там страдает Он.

Посмотри, мой друг, на Голгофу,
И подножье креста обойми.
Счастье ты найдешь только в Боге.
За грехи Он страдал и твои.

Посмотри, мой друг, на Голгофу
И Голгофу всегда вспоминай,
Ведь Христос придет очень скоро
И возьмет нас в обещанный рай.


Рецензии