Рая

На дворе прекрасный месяц!
Праздник женщин на Земле!
В этот день на свет явилась,
Рая - ангел! По судьбе...
Этой девочке дарован,
В жизни путь совсем иной...
И в начале жизни этой,
Выстояв с Россией бой...
Отстояв страну, отчизну,
Выжить в той войне смогла!
Маленькая дева-Рая,
В годы те была сильна!
Не по-детски,а как взрослый
Будет жить она потом...
Каждой ночью вспоминая,
Свой тогда родимый дом.
Много в жизни той нелёгкой,
Предстояло знать, пройти,
То, что путь не был так сладок,
Мы узнаем в наши дни!
И, как часто ґоворится,
Пусть дорога нелегка!
Значит нужною тропою,
Шли, идёте и когда....
К финишной черте примчитесь,
Вы поймёте к чему шли...
И ценить тогда начнёте,
Прожитые в прошлом дни!
Каждый день, он так особен,
Раю закалял, как сталь!
Что с годами научилась,
Забывать про боль, печаль...
Эта женщина по жизни,
Научилася всему!
Добиваться, если трудно...
И не верить ничему.
Доверять своим идеям,
Доводить их до конца.
И в судьбах своих знакомых
Приносить покой в сердца!

Этот день для нас особен!
Отмечают всей Землёй!
А для Раечки любимой!
День рождения святой!
Юбилей хотите верьте,
Восемьдесят пять уже!
Проживёте и до 100 лет!
Вечно будьте на коне!
Всей семьёй желаем счастья!
Будь весёлой, заводной!
Позабыть про все болячки,
Ими маятся любой!
Чтоб глаза всегда светились,
Разгорались с каждым днём!
И душа пусть не стареет,
Вечно будет молодой!
И любовью все родные,
Будут окружать всегда.
И крыльцо вашего дома
Будет устлано в цветах!
Пусть достаток будет в доме!
И не знали, про нужду.
Чтобы беды обходили,
Деньги были на мечту!
Чтоб подарков было СТОЛЬКО!!!
Их домой в такси везли!
Их за раз не унесёте,
Будут велики они!
Пусть теперь земное счастье
Окружает Вас сполна!
Мир, покой, любовь и ласка
Вокруг Вас будет всегда!

Я прошу, чтоб все бокалы,
Подняли Вы в этот миг!
Юбиляршу поздравляйте!
Где салют, хлопушки, крик?
Крики счастья, поздравлений,
Поцелуев и цветов...
Чтоб от яств Ваш стол ломился....
Перед тем, как пить...я тост
Юбилярше посвящаю,
С восьмым марта поздравляю!
Чтоб Вы прежней оставались,
И никуда Вы не девались!
Будьте с нами Вы всегда!
Вместе Мы одна семья!

8 марта 2015 г.


Рецензии