Лит. газета о конкурсе Григорьева 2016

Литинформбюро № 40
Литература / Литература

Литинформбюро № 40
Литература / Литература


Литконкурс

В Санкт-Петербурге подведены итоги Международного конкурса лирико-патриотической поэзии им. Игоря Григорьева (1923–1996) «Душа добру открыла двери». По результатам конкурса 45 человек удостоены диплома финалиста, 11 – лауреата, 6 поэтов стали победителями.
Диплома, премии и медали «Поэт и воин Игорь Николаевич Григорьев» за первое место удостоена Светлана Петрова-Амбросовская (Великий Новгород), второе место занял Марк Шевелёв (Любек, Германия), третье место разделили Наталья Вареник (Киев, Украина), Григорий Егоркин (Челябинск), Александр Лайков (Ульяновск) и Владимир, Черемисин (Бердск, Новосибирская обл.).
Объявлен очередной (2017) Международный конкурс лирико-патриотической поэзии им. Игоря Григорьева «Только б русскую душу на ветер не пустить – ни про что – в никуда!». Приём произведений – с января по 31 мая 2017 г., подробности на сайте Дома писателей (Санкт-Петербург).


Рецензии