садко

маленькая рыбка в ноги мне тычится
поймать тебя что ли?
а пойму ли ведь рыбы не говорят?
а эта открыла рот
и с пузырями:-я Морская Владычица...
-как это?
-априори...
-а папашка Нептун? свят свят свят...

-мне то что - я в водолазном костюме
это значит - безопасный рыбёшка секс
а те которые остались в трюме
тех бери на обед...на десерт-с

рыбка выпучила голубые глазёнки
плачет(в воде не видно)интуиция - тонкая вещь
-сложная у тебя жизнь - вон забились нефтью жабрёнки
муженёк костистый какой-то...величают как?
-Лещ...
-говорят что к пиву хорош
если только здоров...не червивый...
влюбиться что ли - едрёна вошь?
давненько не был на дне я счастливый...
вот и гусли яровчатые рассохлись играют плохо
ударю по струнам - узнаете вмиг музыку скомороха
слАдко будет под дудку плясать СадкО
до упаду до судорог до икоты...
а то возомнил о себе в синих водорослях кое-кто
на земле дескать не до него
нет для непутёвого больше работы?

-передай папаше - Садко приходил -
его крыша - должен помнить хвостатый дурень
я недавно откинулся а он оброк не платил
зол теперь я...золота мало потому хмурен...

-а ты ничего чешуйка к чешуйке
золотая?проба есть? о'кей
жди послезавтра в бухте
буду трезв и культурен
привезу тебе шубку...папаше - кейс...
жди вестей
потусим...а теперь плыви...
чао...


Рецензии
Садко...ну что ж Садко...
гость новгородский славный
торговлишкою пробавлялся...
сплоховал...и обанкротился
тот случай очень давний
народ в былину положил легко
здесь он гусляр и скоморох немного
на дне даёт концерт...вот это чёс!
царевну ихнюю - того(она ж безнога?)
развратник и охальник чисто пёс
его конешно на куски порвали
придонные придворные царька
успел стервец свой цирк внести в скрижали
и тиснуть самиздатом до звонка...
...всплыло Садково сочинение
нашёл его Алекса - молодца!

если народ моё волнует мнение
девчонку жалко и её отца...

дерзай Алекса с разного конца

Роланд Задунайский   11.11.2017 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.