Военный санитар

По земле измученной кошмаром,
Сумку с крестиком к страданиям тяну,
Не прощу поставить смерте нолик,
И забрать очередную жизнь мою.

Опережу я смерть, судьба моя такая,
В игре за жизнь, выигрывать всегда,
Мне дотянуть, но сил уж не хватает,
Брезентовая сумка тяжела...


Рецензии