***

Мы свяжемся с тобой навеки
Забыв про боль и обереги
Нам станут вовсе не нужны
Ведь мы со всем давно дружны

С друг другом мы честны, открыты
И долг и совесть не забыты
Мы крепче самого алмаза
И никакая мерзкая зараза
Не сможет в жизни помешать
С тобой мы будем до конца стоять...

Ты нежность, мягкость и очаг
Ты сохраняешь и возносишь
И на моих больших плечах
Ты сложности легко выносишь


Рецензии