М

Приезжай, я спою для тебя и сыграю
Ворох песен и сказок про счастье и свет.
Ты же знаешь, в лесу их ночном собираю.
Как грибы или ягод осенних букет.

Посидим, помолчим, приезжай поскорее.
Я скучаю уж целую вечность одна.
Вечер сразу теплом своим тихим согреет
И сквозь тучи проглянет сестрица луна.

Приезжай, моя радость, спою и сыграю.
Жду давно и неделю, наверно, не сплю.
Ночью в синем лесу я мечты собираю.
И мне кажется скоро тебя полюблю.


Рецензии