Давай помирим наших тараканов...

Давай помирим наших тараканов?
Давай научим их совместно жить?
Я не хочу искать на стороне романы
Давай научим нас с тобой любить?

Пожалуй, я тебя искала вечность,
И жизнь жила я в поисках тебя
Я в жертву принесу ненужную беспечность
Напополам свой эгоизм дробя.

А ты готов пожертвовать игрою?
Игрой в любовь? Игрой на поводу?
Связать себя со мной одной судьбою
Готов? Тогда и я иду!

15 сентября 2016


Рецензии