Сумерки

Это сумерки, время отлива
Светится полной луна
Так несказанно красивой
Давно не бывала она

Предзакатное небо завоет
Навевая на сердце тоску
Где полоскою тянется море
Я солнце в потьмах хороню

И уходят за дальние дали
За едва уловимой чертой
Мои горевые печали
Ненадолго прощались со мной


Рецензии