На свадьбу Дениса и Марии

Сегодня ты, Мария, вышла замуж!
С Денисом будет дружная семья.
С ним станешь, доченька, счастливой самой,
А значит, буду счастлива и я.

В любви и нежности тебя растила,
Ты для меня бесценно дорога.
И вот навстречу счастью отпустила –
Летите ввысь, два милых голубка.

Но мамочку свою не забывайте,
И захотите в гости всякий раз.
Всем сердцем жду, вы это твердо знайте,
Скучаю, драгоценные, без вас.

Благополучия семейного желаю,
Пусть сбудется заветная мечта!
От всей души вас, дети, поздравляю,
Ведь вы своей любви сказали «да!».


Рецензии