Цветок и мотылек

Увидала я цветок
В поле у тропинки.
А на цветике блестят
Капельки- росинки.

Мне хотелося сорвать
Маленький цветочек,
Но гляжу: летит к цветку
Быстрый мотылечек.

Покружился над цветком
Мотылек немного,
На цветочек сел, и я
Благодарна Богу.

Нет, не буду рвать цветок:
Всем всегда он нужен.
Этот маленький цветок
Пусть другим послужит.


Рецензии