Единый

Единый ритм у ветра и у моря,
Единый ритм у солнца и дождя,
Единый ритм у счастья и у горя,
И не почувствовать его нельзя.

Единый ритм Любви нас поднимает
Туда, где нам всегда открыта дверь,
Единый Свет сердца нам согревает,
Единый голос шепчет нам: «Поверь…»

Единый мир – и нет ни в ком различий,
И жизнь единая – на всех она одна,
И хоть полна историй и обличий,
Звучит единым голосом струна.

29.10.16.


Рецензии