В жизни этой есть мне место!..

Песня на стихи Ольги Черепановой - 2
Прослушать можно в Избе - Читальне.

В жизни этой нет мне места,
Там нельзя и тут нельзя
И, хотя я не невеста,
Мчусь, над пропастью скользя!..

Проскочила боль и горе,
Перепрыгнула тоску
И под крик веселый – «sorri!»
Убегаю по песку!..

Припев:
В этой жизни есть мне место,
Есть,- сказала,- есть, есть, есть!
Я, как юная невеста,
Посылаю в небо весть, весть, весть!..

Проигрыш

Убегаю! Догоняю!
И лечу по - над волной,
С ним, вдвоем, идем по краю,
Где нет места мне одной!..

Это что? Девичьи слезы
Сон волшебный среди дня,
Но откуда в вазе розы
И в груди полно огня?..

И тотчас из черной тучи
Лучик света пал на грудь,
Прошептал: «Он - самый лучший,
И отправлен мною в путь!..
Прошептал: «Он самый лучший!"
И отправлен мною в путь!..

Припев 2 раза:
В этой жизни есть мне место,
Есть,- сказала,- есть, есть, есть!
Я, как юная невеста,
Посылаю в небо весть, весть, весть!..

Приходи! В ответ молчанье,-
Приходи! Портал открой!..
Несмотря на расстояние,
Приходи в девичий зной, зной. зной!

Припев:
В этой жизни есть мне место,
Есть,- сказала,- есть, есть, есть!
Я, как юная невеста,
Посылаю в небо весть, весть, весть!..


Рецензии