Ты моя навсегда

Не могу я без тебя,
Не могу я так и знай!
С тобою навеки,
С тобой, моя леди!

Только с тобой,
Только ты и я всегда!
Ты моя, моя навсегда!
Ты моя, моя так и знай,

Ты моя, моя мне поверь мы будем вместе...
Вместе с тобой, вместе всегда,
Ну поверь, любовь моя! Я не могу жить без тебя,
Ну поверь любовь моя!


Рецензии