Ты будешь счастлива!

В минуты слабости, отчаяния
Ты забываешь на мгновения
Свои заветные мечты.
Сотри случайной грусти дни,
Да будет путь твой чист и ясен,
И ты увидишь - мир прекрасен.
Взойдет заря, наступит день,
Уйдёт плохое, словно тень.
Однажды в вечер долгожданный-
от сладостных воспоминаний
пусть сердце радостно забьется,
вновь всё хорошее вернется...
Иди по жизни гордо, смело,
И завершай любое дело!
Не забывай мечты своей,
Ты будешь счастлива, поверь!

29.10.2016. Ирина Ч. и 2013 г Виктория К.
совместное творчество.)))


Рецензии