Маме

Я так хочу к тебе вернуться, мама,
К тебе прижаться и тебя обнять.
Ты учишь жить бесхитростно и прямо,
Ты помогла на ноги веры встать.

Я много раз тебя не понимала,
Жила упрямством, гордостью жила,
Дерзила словом, делом обижала,
А ты прощала, кротко лишь любя.

Мне не хватает ласковой поддержки,
Я б всё дала, чтоб ты была со мной.
Прощаешь ты мельчайшие огрешки
Своей широкой, искренней душой.

Ты будешь вечно в мыслях и молитвах.
Такой, как ты, на свете не найти.
Люблю тебя, моя родная мама...
Пусть Бог хранит на жизненном пути!


Рецензии