Ток

Ток пустил по телу,
Энергия в огне,
Ветер дальних странствий -
Вспомнил обо мне.

Других пускай колбасят -
По полной небеса,
Уверенно смотрю -
Всем чертям в глаза.


возможно, если веришь -
в глаза смотреть звезде,
можешь, сможешь точно -
навеки быть в седле.
камни давить в порох,
стать вожаком волков,
не испугает шорох -
страх пред тобой как гном.


За счастье все дерутся,
За маленький кусок,
Я бросил вызов небу -
Оно давно песок.

Барханы поднебесья -
Оценят первый шаг,
И прямо иду к солнцу,
По тучам, я им враг.


возможно, если веришь -
в глаза смотреть звезде,
можешь, сможешь точно -
навеки быть в седле.
камни давить в порох,
стать вожаком волков,
не испугает шорох -
страх пред тобой как гном.


Дождь пусть поливает,
Тех кто на земле,
Здесь Луна свет ловит -
Даст желтизну скале.

Вселенная - рисунок,
Всем правит пустота,
Она меня поддержит -
Заводит высота.


возможно, если веришь -
в глаза смотреть звезде,
можешь, сможешь точно -
навеки быть в седле.
камни давить в порох,
стать вожаком волков,
не испугает шорох -
страх пред тобой как гном.


Рецензии
Довольно сильный,и задевающий текст. Перемешан с мистикой и смыслом жизни. Но это и должно быть в настоящем Русском Роке. Это первое прочитанное произведение данного автора..но... читая подобное, я горжусь людьми в своей стране. И конкретно этим автором. Продолжай в том же духе. Я услышал тебя, я тебя понял. Надеюсь услышат и другие

Качалов Сергей Олегович   29.10.2016 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо ! Очень приятно за такие отзывы,но к сожалению пытаются петь ( нацапапанное по быстромы ).Правда очень приятно, что есть ещё люди, которые вникают в текст. С уважением ! Сергей.

Зерро 0   29.10.2016 08:41   Заявить о нарушении