Путник и Ангел. Сердце сжалось

Путник-увидел,что люди творят
 И исправлять- свою жизнь- не ходят,
Оглянулся. И ушел в закат.
Ангел,кричал:
- Постой,постой!
Путник,махнул рукой.
-Им-не помочь-
Если- сами- выбирают- такую жизнь,
Каждый день и ночь.
 Я не готов. Проливать "кровь сердца",
Каждый день и ночь.
Ангел,печально,взглянул и исчез-в ночь.
У Путника-сердце сжалось:
-Я готов. Пропадут.
Ангел-вернись-нас- ждут.


Рецензии