Любимого не выбираю

Любимого не выбираю,
Достался Волк, пусть будет Волк.
Вот только я отлично знаю,
Мне с этим Волком повезло!

Его я радостно  встречаю,
И борщ, и торт, и сахар в чай....
А он о мясе всё мечтает,
А я о ночи при свечах.

Но только свет Луны увидит,
Уходит в услужение к ней...
Он перед нею беззащитен,
А я , что было делать мне?

О да! Он служит ей исправно,
Не прикословит, ждёт приказов,
Но вот беда... Луна... Луна - я..
И это он ко мне привязан...

 Он приходил  в лучах ко мне,
И отпускал в ущелье стаю...
Мой Волк, люблю его сильней,
Любимого не выбираю.


Рецензии