Потеряная любовь

Мимо лесе. мимо поля мы с тобою шли,
Отыскать хотели счастье и его нашли.
Мы ходили. мы гуляли, дело к свадьбе шло
Но чего-то не сложилось, нам не повезло.

То ли ветер счастье сдунул, то ли дождик смыл,
Он сказал мне в этот вечер "Прости, что разлюбил"
Ничего тут не поделать, счастье не вернуть
Раз судьба у нас такая и ее не повернуть.

Разошлись наши дорожки в разные пути
Кто на право, кто на лево, дорога впереди.
Я мечтаю, я надеюсь счастье встретить вновь
И теперь не потеряю новую любовь.

Пусть года проходят быстро. быстро пролетят
И любовь я встречу снова, чтоб не потерять. 


Рецензии