Клятва

Клянусь примерным мужем стать,
Жене зарплату отдавать.
Жену любить и уважать
И никогда не обижать!

Клянусь во всём ей помогать.
Купать и нежно целовать.
Клянусь примерным мужем стать
Жену лелеять, уважать!

Клянусь и день и ночь пахать,
Чтобы жене на шубу дать,
Чтобы жена была счастливой
И меня всегда любила!


Рецензии