Вокруг меня мертвецы

Вокруг меня мертвецы, я окутана холодом.
Так приятно осознавать, что ты кому-то нужен,
Летай от счастья, что здоров и не простужен.
Хочу быть с вами и морить себя голодом.

Спасибо, Всевышний, что позволил быть с ними,
Они родные теперь, хоть и все синие.
Моя  душа тает от мёртвого холода
И распускаются смрадные цветы в инее.

Нет прекраснее вас, любимые,
Только вы со мною рядом были ведь,
Когда резало изнутри и хотелось уйти
К вам, домой, сгинуть и живой мир покинуть.

Не позволили, не пустили:
"Лучше ходи всегда к нам, на могилы,
Оставляя все свои силы,
Но живи по своей предначертанной линии".


Рецензии
Это верно,Виктория надо жить по своей линии,а тяжёлое время перетерпеть!

Артем Карепанов   30.10.2016 14:44     Заявить о нарушении
Всё верно

Виктория Рамос   30.10.2016 14:52   Заявить о нарушении