Подушка

Я дорожное платье примерила,
Чемодан перед дверью поставила.
Я опять в свое счастье поверила,
За спиной свою боль оставила.

Пристегнула ремень безопасности,
Пролетела сквозь власть расстояния.
Дни и ночи с тобою так сладостны,
Словно не было расставания.

Разговоры, прогулки и завтраки,
Поцелуи, любовь, понимание.
Это все с нами будет, не правда ли?
Помоги мне в моем уповании.

Я проснулась одна через много дней,
Разум мой прошептал мне на ушко.
«Ты опять улетала к нему во сне,
Наяву обнимая подушку».


Рецензии