Оставь

Оставь меня с моими мыслями.
Оставь меня в покое, в моем покое.
Где тихо, мирно, на пожизненно.
Так по-мужски скажи, что нас не двое.
Что каждый за себя в ответе,
Дороги разные у нас, скажи, скажи же!
Я так хочу, чтоб день был светел,
А ты за юбку спрятался мою, весь в жиже.. ;
Тогда не говори, раз не умеешь.;;
Вообще, не делай то, после чего дрожишь в "кустах".
Влюбляйся в тех, с кем просто. С кем редеешь
Мыслями, зависим будь.. Меня, пожалуйста, оставь.


Рецензии