В плену у дождя

Целовалась сегодня с дождём,
Подставляя своё лицо…
Возбуждал поднебесным ручьём,
Вовлекая в своё кольцо.

Щекотал мои губы и руки,
Отражаясь в моих Зеркалах,
И я слышала его звуки
На своих ароматных устах.

Вовлекая меня в игру,
Постоянно входил в азарт.
Я была у него в плену,
Промокали от капель глаза.

«Ах, какой шаловливый дождик,
Где же твой разумный предел?
Вовлекаешь меня, как художник,
В атмосферу струящихся Сфер…»

Улыбался он только в ответ,
Благодатной струей дразня,
И его утончённый сюжет
Откровенно манил меня.

Проникая небесным соком,
Закружил мелодичностью нот,
И касаясь чудесным потоком
Уносил в окруженье широт.

И в плену его благодатном,
Пробирала по клеткам дрожь…
И все чувства мои необъятные
Обожали Вселенной дождь!

29.10.16


Рецензии
Дождь освежил, смыл тягость дней
и на душе стало вдруг теплей.
Любви и вдохновения Вам!

Александр Ильин-Медведев   30.10.2016 15:26     Заявить о нарушении
Вся тяжесть дней, лишь, только - в головах!
Кто гармоничен Духом и Душой -
Того не тронет меркантильный страх,
Съедающий духовности настрой!

БлагоДарю за отзыв и пожелания! Всего вам доброго и светлого!☀️☀️☀️🙏

Ольга Азарёнок   03.11.2016 11:45   Заявить о нарушении