Мелкой дрожью...

Мелкой дрожью лист осиновый...
И лениво, не спеша,
Осень тащится с корзиною-
Три волнушки, два груздя.

Вот рябина черноплодная...
Вот засохший стебелёк...
И волчицею голодною
Ветер воет между строк.

    27.09.2016г.


Рецензии