Одиноко

Мне просто кажется, что некуда идти,
Что нелегко быть слишком одиноким.
Конечно, в этом нет твоей вины -
Война закончилась бы рано или поздно.

Истрачены все пули, затуплены мечи,
Наш бой закончен, мы мертвы возможно.
За мной уже закрылись прошлого пути,
А будущее растворилось в небе звездном.


Рецензии