Хотелось говорить мне с тенью...

Хотелось говорить мне с тенью...
Она...
 Всё время уходила в тень...
Мешал ей свет...
     От откровения...
И светлый там...
 За ширмой день...
Она залезла за картину...
Подрамник стала теребить...
В защиту превратила спину...
И...
 Не желала говорить...
А Я, пытался оглядеться...
Но так её и не поймал...
Она...
Проникла в моё сердце...
По холоду...
   Шаги узнал...
... Один стою...
         И наблюдаю...
Полуоттенки...
    Тишина...
Движение ветра провожает...
Тень приведения...
От окна...
   


Рецензии