Дарите женщинам...

Дарите женщинам - цветы.
Любите - трепетно и нежно.
Не обижайте, не говорите
- глупостей и ерунды.

У женщин сердце - как цветок,
под солнцем тает - распускаясь.
Подует тихий ветерок -
затрепещет сердечко, заиграет.

Дарите женщинам - любовь.
Она воистину прекрасна.
Пишите песни - о любви.
Влюблёнными бывайте - чаще.

Дарите женщинам - мечты.
Весь мир который - на ладони.
Ночь, звёзды, месяц и луну.
Прекрасную ночную тишину.

***
Любите женщину (желательно)
одну!

   29.10.2016г.


 


Рецензии
ОООЧень Понравилось, Ваше Творение!!!
БлагоДарю, За Сие, Стихотворение!!!

Юрий Красильников 2   21.02.2017 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.