А стоят они

А стоят они твоего прощения?
Слез твоих, боли, ночей бессонных?
Люди, которыми без сомнения,
Хрупкий твой мир на куски порван.

Те, у кого под ногами совесть,
Служит хвостом заметая скверну.
Люди-шакалы - такая помесь,
Стоят, скажи, сохранения веры?

Думаешь стоят твоей правды?
Вряд ли твоя с их хоть в чем-то схожа.
Я за таких и гроша не дал бы,
Вот и тебе советую - то же.


Рецензии