Узоры на сердце

Стоишь и молчишь? Слова в горле застряли?
Все еще любишь? Прости, но забудь о нашей весне.
Прошла она как три зимы назад.
Не возвращайся - ранишь слишком сильно.
И наши сердца не в такт уже бьются, а ты ведь была моим искусством…
Не стоит та весна воспоминаний.
Не стоит воскрешать то, что убили сами.
Не стоит нам идти, противореча всем ветрам.
И если истекает кровью сердце - зачем ножом на нём узоры выводить?
Прошла весна, и мне уже не больно.
Я посадил пионы во дворе.
И летом расцветут они пышнее прежних роз…


Рецензии