Я влюбилась и обречена

Моё чудо и моя радость,
Ты прекраснее сотен роз.
Лишь одна у меня слабость -
Запах твой и твоих волос.

Красота твоя затмевает
Разум мой и я как в плену.
Ведь не знала, что так бывает -
Без тебя как в аду тону.

Ангел мой и моё счастье,
Ты чудеснее, чем закат.
Протяни мне свои руки,
Подари свой волшебный взгляд.

Голос нежен и так прекрасен,
С первых слов я в него влюблена.
Только образ твой стал опасен -
Я влюбилась и обречена.


Рецензии