Диареи синдром

Сегодня в  стране  болезнь недержанья,
А также понос  словесный в сознанье
Мшленья процесс  до того однобок,
Что тридцать годочков длится  урок.

Где радость труда!
Что счастье приносит
Лишь злоба  и зависть. Подлог и доносы
Мораль лишь одна, - воровское  везенье
И наглая ложь, до омерзенья.

Давно нету сна в глазах воспаленных
И множаться годы как нерв обнаженный
Народ опустили, обобрали до нитки
И жжет безнадега  безжалостней пытки.

Налоги с налогов, отьем  и шантаж
Закон  беззаконья - учитель ты наш!
И пухнут  воры от плановых краж.
Так  "вздрогнем  друзья!" за весь антураж,
   что так бескорыстно  радует нас!

P|S


Рецензии