Мир и Бог

Любовь есть Бог, а что за гранью…
То просто вдохновение, мечты,
Всё то что уловили вы, но вы не знаете,
Хоть чувствуете это и знаете вы то,
Что это было с вами, любовь всё льётся временами.
Мы любим Бога, а Бог нас и это уже другой сказ.
Что любим мы больше всего – себя и это знает и дитя.
Любите ближнего вы так же как себя и мир ответит вам,
Что вы любимы то же и это хорошо и это правда,
А где же здесь основа Бытия, она всё там, где есть вода,
Что струйкой тихою бежит, и пробивает аж гранит.
Любовь по капле в душу входит, потом течёт струёй,
А жизнь она сама в миру уж есть и нет зазоров,
Вы то же в мире есть, и вы как это не печально
Не знаете любви, но любите и это люди вы.


Рецензии