забери меня

безмятежный,

забери меня. в тот маленький городок с яркими крышами,
покажи мне свои миры, чем ты дышишь?
если ты один будешь, мне не нужно, чтобы другие слышали,
у меня на душе скребутся не кошки, - мыши...

забери меня. да мне уже и не важно куда, лишь бы подальше,
лишь бы к теплу, если не погодному, так душевному,
ты со мною всегда был честным. довольно фальши,
я уехать хочу к кому-то родному и нежному.

безмятежный, ты спасёшь меня от сомнений,
ты спасёшь меня от потери рассудка во время бегства,
ты не дашь окончательно корни порвать моему растению,
ты подаришь билет туда и обратно в детство.

забери меня. мне, плевать если крыши те будут ржавыми,
нас однажды всех не оставит нетронутыми коррозия,
мы однажды сами себя похороним заживо,
безмятежный, спаси от имплозии.

забери меня.


Рецензии