Над тобой больной весь зал вставал

И совсем судьбой не очень внятно
Как-то отгласилось во дрожи
Да и так совсем ей все понятно
На наверность силой крепежи

Разверни ты почерком умело
Все мои посланья богом в суть
Хоть ты молодой, тебе не смело
Охладить большую кучу в путь

Навсегда судьбой ее направить
И решенье принять на крови
Да совсем судьбу свою исправить
Весь погон обраткой «в разверни»

Ты совсем младой не поломался
Все же дико сделал, как сказал
Дураком на лесть весь страх остался
Над тобой больной весь зал вставал

И.Пугачев


Рецензии