Граница чувств

Я когда закрываю глаза,
Я покидаю сей мир.
И пускай подтвердит гроза
Или гром, мой друг и кумир.
Я гуляю в закрытом миру,
Мои веки, граница чувств.
Я играю свою игру
Мир паяца в миру искусств.
И положено мне смеяться,
Не положено мне грустить,
Мне б собою, друзья, остаться
Не летать, а лишь только жить.
Не стирая в поклонах колени .
Не сгибаясь, ведь спину ломит.
Наша жизнь...не масштабный тренинг
На котором ко сну всех клонит.
Не пишу черновик поступков,
Не рисую планы...на прошлое.
Спотыкаясь на пошлых уступках
Затираю в себе… это пошлое .
Проявились опять на свету
Только тень и рисунок вен.
Я зажмурившись, снова иду
По дорогам житейских проблем.
И толкают меня пешеходы
Все дороги забиты толпой.
И нормальные, и не уроды,
Только путь потеряли…домой.


Рецензии