Красота обещает нам счастье

Красота! Обещает нам счастье!
Как наивны, доверчивы мы,
Наслаждение это, мгновенье,
Тает, словно снежинка в руке!

И не вечно, мы знаем цветенье,
Cожалеем, печалимся мы,
И со временем, вянут букеты,
Как бы не было, много воды!

Красота, так и есть вдохновение!
Что там, млеем от той красоты,
И великое то, наслаждение,
Пусть мгновенье, но счастливы мы!


Рецензии