Солярис

"Кажется тебе пора на Землю..." - 
эти слова меня вывели из себя.
Музыка Баха, фильмы о космосе,
и лишь этюды Шопена смогли меня вернуть к жизни,
и я смог опять человеком стать.

Спокойные мелодии, музыка льется как вода,
после долгих лет в космосе нервы совсем расстроились,
и о доме, я могу только мечтать...

И один, и никто не поможет,
лишь во снах вспомнить семью опять,
лес и дачу в открытом поле…,
ну, наконец-то мне приказано возвращаться,
и я лечу в будущее из снов в космосе,
свои вещи из прошлого собирать. 

За завесой новых открытий,
на поверхности новых планет,
я пытался узнать истину,
чтобы жить на Земле без бед.

И выходит я смотрелся в Зеркало,
ничего нового на Солярисе нет,
С чем пришел я для миров и планет новых,
возвращается космосом мне в ответ.
20:46   26.10.2016


Рецензии